スケジュール


1日目
時間 全体
9:00〜9:30 開場・受付          
9:30〜9:50           開会式
10:10〜11:40(90分)   WS WS WS WS JAM 一般受付 11:00〜
ミニ講座 11:30〜12:00
ショー 12:20〜
ミニ講座 13:00〜
ショー 14:50〜
ミニ講座 15:30〜
特別ショー 17:10〜
11:40〜13:00 昼食        
13:00〜14:30(90分)   WS WS WS WS
15:30〜17:00(90分)   WS WS WS WS
18:30〜20:00(90分)   WS WS WS WS
           
20:00〜 撤収          

2日目
時間 全体
9:00〜9:30 開場・受付          
9:30〜11:00(90分)   WS WS WS WS JAM 一般受付 10:30〜
11:30〜12:30           コンテスト
12:30〜13:30 昼食         ショー 12:50〜
ミニ講座 13:30〜
ショー 15:20〜
ミニ講座 16:00〜
13:30〜15:00(90分)   WS WS WS WS
16:00〜17:30(90分)   WS WS WS WS
           
18:00〜19:30           パーティ
19:30〜 撤収          

A・・・大会議室              WS・・・ワークショップ(講座)
B・・・工作実習室
C・・・美術工芸室
D・・・大広間
E・・・スタジオ1




(C)2007 NARANJA Inc. All rights reserved.